كنا نتحدث أنا ومجموعة من الأصدقاء حول الأمر، وكان الرأي الغالب أن الفكرة رغم أنها متواجدة لكن غير مرحب بها من الأهالي أنفسهم، لذا أردت معرفة آرائكم و آراء عوائلكم تجاه الفكرة إن جاء يوم وعرضتم عليهم الفكرة.
أن الفكرة رغم أنها متواجدة لكن غير مرحب بها من الأهالي أنفسهم
بالرغم من أن الزواج قسمة ونصيب، فقد يكون نصيب شخص في بقعة غير بقعة الأرض التي يعيش بها، ولكن لنتحدث بشكل واقعي ومن الواقع الذي نعيشه، فكرة الزواج من جنسية أخرى مرحب بها للشباب وليس الفتيات إلى حد ما، الكثير من أقاربي من الذكور تزوجوا من مصر وسوريا والولايات المتحدة الأمريكية ولكن الفتيات لا، ففكرة زواج الفتاة من خارج بلدها قد تكون مرفوضة من قِبل الكثير من الأهالي وعائلاتنا. وأراها منطقية حقًا، فالتأقلم قد يكون صعب جدًا، فقد لا يكون لديه المقدرة الشخص أن يكمل حياته مع شريكتهم وهم من جنسيات مختلفة، فالعادات والتقاليد والثقافات من دولة إلى دولة قد تكون مختلفة.
اطرح اسئلة مثيرة للتفكير وأجب على استفسارات أعضاء حسوب I/O العامة, بالاضافة إلى بعض الاسئلة المرحة التي تستمتع بها وتساعدك على التعرف على افكار المتابعين. الفكرة مأخوذة من مجتمع AskReddit
التعليقات