السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته، كيف حالكم يا اخوة، أتمنى تكونوا بخير؟
أنا عضو قديم هنا، مسألة تغيير حساب فقط لا غير. أحاول في هذا الموضوع الالمام بجميع الاخوة الجزائريين هنا أحببت لقائكم و مناقشة أوضاعكم؛ و المشاريع التي تعملون عليها، و ما خططكم المستقبلية، أفكار مميزة تدور بخاطركم، ما نحتاجه و ما يحتاج اليه جميع الجزائريون فيما يخص الويب الجزائري. ما أبرز المشاكل التي تقف في طريقكم.
ربما و عسى أن نتلقي في هذا الصيف و نخطط لأمور كبيرة، نعمل ملتقيات، مؤتمرات، لقاءات، مشاريع جماعية، ندعم المشاريع الفردية، المهم نغير من الروتين الممل و القعود المستمر؛ نتعرف على بعضنا البعض .. علّنا نصل و نحاول أن نتطور كما يتطور العالم بل فقط ما يحدث في تونس و المغرب، شباب من خيرة الشباب يتناقشون و يخططون، و يديرون مشاريع عربية ناجحة بإذن الله. الدّاء و الرّكود الذي أصاب الجزائريين الطامحين ما كان الا بسبب * مواقع التواصل الاجتماعي* الذي أصبح مسخرة للاطاحة بآمال الجزائريين و ابداعاتهم.. لا أدري ما فائدته أن تتكلم وحدك دون أن يدري بك جميع القاطنين بالولايات الأخرى.
عموماً، معنا الأخ @djug خبير بالتسويق و الأمور البرمجية و ادارة المشاريع أتمنى أن يشاركنا الالتفاته الطيبة في هذا الموضوع لِلَم شمل الاخوة الجزائريين و التعاون على النهوض الجدّي، بدل كثرة اللعن على الدولة التي لن تفيدنا بشئ و لن نفيد أنفسنا بشئ.
أتمنى لقياكم هنا على أرابيا و على الواقع أيضاً، لم لا قد يكون في الصيف أو يوما ما لا ندري متى يكون. بالتوفيق لي و لكم.. و السلام عليكم.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا أنس غرب الجزائري اشتغل مطور ويب ومصمم المهم الهادف من حوارنا ايها الاخوة بناء مشروع جيدفقط هدف الاساسي نشرثقافة النت بين شباب الجزائر ( الذي اصبح جد تافه ) .. المهم لذالك اقترحت ان اعمل موقع تواصل يضم مبدعين المتوفرين حاليا بشرط ان يكون موعنا حيويا فيه نشر كثيرا للاستراتجيات وكل مرة نضيف عنصر جديد يشاركنا ونصنع الاهداف معنا بعدها ياتي دور مناقشة مشاريع ...الح لحد الساعة لا نستفيد من خبراتنا البرمجية او التسويقية المهم انا نصنع مشروع يضم شباب له شعلة لتحقيق هدفها في انتظار رايكم على الاقل 20 فرد خيرات الله المهم من يهمه يشاركني ويرسل لي رسالة الى حسابي الفايسبوك ..
مرحبا بكم جميعا على الاقل ننشط نحن لكي لا نكون مثل الغرباء .. .
التعليقات