أنا د. بيتر، ممثل وقد شاركت في العديد من المسرحيات والأفلام القصيرة اسألني ما تشاء
مرحباً، أنا د. بيتر، ممثل وقد شاركت في العديد من المسرحيات والأفلام القصيرة. قدّمت مسرحيات كلاسيكية مثل الملك لير لشكسبير وأولاد حارتنا لنجيب محفوظ، بالإضافة إلى أفلام قصيرة حصدت العديد من الجوائز في عدة مهرجانات. كما حصلت على جائزة أفضل ممثل أربع مرات.
التمثيل علمني الكثير، ليس فقط عن الفن، بل عن نفسي أيضاً. كل دور قمت بتجسيده أضاف بعداً جديداً لشخصيتي، وساهم في توسيع آفاق فهمي للحياة والناس.
يسعدني الإجابة على كافة استفساراتكم حول مجال فن التمثيل والتشخيص
الشخصية المعقدة غالبًا ما تحمل خلفية نفسية عميقة. أقوم بإنشاء تاريخ كامل للشخصية في ذهني، حتى لو لم يكن هذا التاريخ مذكورًا في النص. أسأل نفسي: ماذا حدث في حياتها لتصل إلى هذه المرحلة؟ ما هي مخاوفها؟ ماذا تحب وتكره؟ هذا يساعدني على معرفة كيف سيتصرف الفرد في مواقف معينة، خصوصًا عندما تتشابك مشاعره وأفكاره.
التعليقات