أقترح أن يتم استخدام خدمة google hangout مثلا.
اللقاءات ثرية أكثر وتكون التجربة فيها بشرية أكثر بحيث تشعر أنك تتواصل مع إنسان فعلا وليس مجرد كلمات من مُستخدم.
ما رأيكم؟
أقترح أن يتم استخدام خدمة google hangout مثلا.
اللقاءات ثرية أكثر وتكون التجربة فيها بشرية أكثر بحيث تشعر أنك تتواصل مع إنسان فعلا وليس مجرد كلمات من مُستخدم.
ما رأيكم؟
ممم جميل الاقتراح لكنني افضل الكتابة عن الصوت والصورة .. واكره الاتصالات والڤيديو .. لكن كفكرة هي رائعة لبعض الناس الكارهين للكتابة المطولة او التعامل مع كلمات .. وتحياتي :)
ليست مسألة كره للكتابة المطولة، فقط أعتقد أن الصوة والصورة سيحول دون المتطفلين بتعليقات خارجة عن الموضوع مثلا
ربما ، لكن المتطفلين موجودين سواء كان اللقاء صورة وصوت او كتابة !
فالتعليقات الخارجة عن الموضوع لابد وان تظهر وسط زحمة الملاحظات والتعليقات الأخرى ..
اللقاء الكتابي سلس أكثر ويسمح بإطالة مدة اللقاء ولو ليوم كامل يجيب فيها صاحب الموضوع متى ما أراد. لكن اللقاء بالصوت والصورة سيكون رسميا أكثر، قصيرا حتى لا يمل المشاهد وصاحب الموضوع أو يضطر المقدم إلى تعبئة الفراغات بكلام لا داع له (صحيح، سنحتاج إلى مقدم).
وليس كل المشاركين في اسألني مرتاحين مع المشاركة المرئية، ليس جميعهم شيوخ لهم خبرة مع الكاميرا :)
فكرة جميلة ، ولكن تحتاج الى نت سريع وهكذا سيقل المستخدمون الكتابة افضل ولو اضيف صوت ممكن
مؤيد وبشدة
فكرة رائعة، لكن ليس كل الناس يمتلكون خط إنترنت سريع، أضف إلى ذلك أن القراءة أمر ممتع و يختصر الوقت، فأنت لست بحاجة لمشاهدة جميع الأسئلة بل يمكنك تصفح الأسئلة بالعين و قراءة ما تريد معرفته بكل مباشرة.
بالتأكيد بالفيديو الوضع افضل. حيث يقوم مثلا الأستاذ ثمود او اي إدارة من اربيا بترتيب أسئلة الجمهور وطرحها على الضيف والجميع يتابع اللقاء على الهواء.