فالسوق العربي يختلف عن الاجنبي و المبرمج العربي أو مدير المشاريع العربي لا يفضل استخدام خدمات ادارة المشاريع و التي تكلف 50 دولار شهرياً على اقل تقدير .
اتيحت لي منذ فترة قصيرة تجربة Basecamp.com وقد وجدته ممتعاً قليلاً و لكن ليس إلى درجة أن أتخلى عن البريد الالكتروني أو السكايب أو أن ادفع 20 دولاراً شهرياً كحد أدنى مقابل خدمة يمكنني اختصارها مع انها مفيدة .
للحظة فكرت بأن أبرمج سكربت ادارة مشاريع خاص بي و على قياس احتياجاتي .. و لكنه لن ينفع فالعميل العربي يحب أن يراك يتكلم معك أو يراسلك و قد يخاف اذا عرضت عليه التواصل عن طريق خدمة ادارة مشاريع ..
هذا ما لدي و بانتظار الاخوة قد يفيدوننا بما لديهم ..
مجتمع لمناقشة وتبادل الخبرات حول تطوير الويب. ناقش أحدث التقنيات، اللغات، والأدوات في عالم تطوير المواقع والتطبيقات. شارك مشاريعك، اسأل عن نصائح، وتعاون مع مطورين محترفين وهواة.