بناء مواقع ويب ذات أداء عالي وطرق فحص وإصلاح البطء بالأداء
هذا ما يسمى بنظرية البرنس،
بدلًا من التهكم ساعد على الأقل بإظهار الأجزاء السيئة بدلًا من التناطح في انه Angular سيئة و Ruby سيئة ، GoLang أفضل و React أفضل !
يعني أعتقد انه لو ساعدت حتى في تحسين الخدمة سيكون أفضل، أنا نفسي رحت أكتب هناك ولما لقيت الوضع محتاج تحسين شمرت واشتغلت مع الناس.
لا أعتقد انك خبير في Angular حتى الأن لم تفند أسباب سوء اختيار Angular، للعلم php is a bitch وفيس بوك ما زال يستخدمها :)
ناهيك عن ال debates المنتشرة بين المنصات المختلفة أيهم أحسن وأيهم أسوأ.
لم أر مساهتمك في المشروع حتى الآن، الكثير من الطق حنك.
شكرًا لك على الرغم من ذلك وجودك يساهم في رقاء البشرية بشكل أو بآخر.
Disclaimer : رأيي يعبر عني بشخصي وشحمي ولحمي ولا يعبر مطلقًا عن منشر أو الجهة اللتي لم أعمل بها حتى الآن لأني عاطل عن العمل.
لا يهمني المساعدة في تحسين الموقع، أنا مستخدم فقط... هل المستخدمون مهمون بالنسبة لموقعكم أم أنكم تشترطون أن يكون مساهمًا قبل زيارة الموقع؟
لم أدخل في هراء من نوع Angular أسوأ، React أفضل شيء في الكون... كما أن "PHP مستخدمة في فيسبوك وويكيبيديا" هي من نفس النوع من الهراء.
اقرأ ردودي على محمد الخطيب وأحمد عيسى. لدي بضع نقاط جادة، الأمر ليس استهزاءً.
التعليقات