من ناحية اللغة ، لغة دارت ربما أسوأ لغة عملت معها ، دائما أقول weakness of JavaScript+ ugliness of Java = Dart
هي لغة تبدو ستاتيكية و لكن ليس بتلك القوة ، و اخطاء كثيرة عند Runtime ، ولكنها تخدعك ان المشاكل لا تحدث لأنك تعتمد على type system ، و هذا يجبرك على كتابة أكثر و ربما كلاسات.
في جافا سكربت مثلا تعرف انها ديناميكية و تستفيد من امكانياتها. تقريباً لن تحتاج لكتابة كلاس حتى.
أما لماذا انتقلت لفلاتر. أولا hot reloading رياكت نيتف لا يدعمه بشكل جيد حتى الآن. أيضاً الاستقرار ، فلاتر بالرغم من أنه جديد و لكنه أكثر استقرارا من رياكت نيتف. كل فترة فيسبوك تحدثه و تكسر التوافقية مع الحزم التي تستعملها. و لا يزال هناك الكثير من الحزم لا تدعم auto linking بعد.
لو سألت عن المفضل عندي ، فهو NativeScript لكن المشكلة ان مجتمعه صغير مقارنة برياكت نيتف ، حتى فلاتر ربما أكبر منه الآن.
مجتمع لمناقشة أحدث التقنيات والابتكارات. ناقش وتبادل المعرفة حول الأجهزة، البرمجيات، الذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني. شارك أفكارك، نصائحك، وأسئلتك، وتواصل مع محبي التقنية والمتخصصين.
التعليقات