اصحاب المواقع على الاغلب لا يفقهون إلا قليل في السيو قد يتوقف موقعهم وهم نائمين يظنونه يعمل بل قد يستمرون في مشاركة رابط موقعهم وهو متوقف لذلك هم يحتجون لخبير سيوم او على الاقل ان يدرسو هم السيو ويتعلمو كيف يتابعون موقعهم.
اغلب الناس لا تفتح الايميل وان فعلت فهي تتثاقل في متابعته - الواتس افضل حتي من الرسائل العادية لان الرسال العادية شخصيا اتجاهلها بسبب ضجيج العرضو من شراكات الاتصالات
صحيح يا إيمان، وهذا اللي لاحظته فعلاً. الإيميل آخر شيء الناس تفتحه، والرسائل العادية أغلبها إعلانات مزعجة. لهيك التنبيه عبر الواتساب بيكون الأسرع والأضمن لو صار أي مشكلة في الموقع.
مجتمع لمناقشة استراتيجيات وتقنيات التسويق الرقمي. ناقش وتعلم عن SEO، SEM، التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وتحليل البيانات. شارك تجاربك، نصائحك، وأسئلتك، وتواصل مع متخصصين في هذا المجال.
التعليقات