سمعت من بعض الزملاء...

السلام عليكم

(انا قد ضاعت مني سنين عديده سدىً ، مابين الثانوي والجامعة في سبيل الوصول لكلية الطب التي هي قمة حلمي و ذروة سنامه لذا أحتاج لكسب الوقت وتعويض تلك السنين الضائعة بأي صورة كانت في سبيل استقرار مستقبلي) .

سمعت من بعض الزملاء ( وانا حاليا في سنة اولى طب) أنه يمكنني الجلوس لأمتحان نائب أخصائي في المستوى الثالث او الرابع في كلية الطب ، اي قبل التخرج ، واذا نجحت هذا قد يوفر علي ال٤ سنين التي تفصل بين امتحان نائب الاخصائي والاخصائي مما يجعلني اكثر استقراراً وأقل ندما على ما مضى 💔 !

هل هذا الكلام واقعي صحيح ام أنه من وحي خيالهم ؟


التعليق السابق

ليس للحصول على درجة أخصائي وانما (نائب أخصائي)

ومابين امتحان لتكون (نائب الاخصائي) والامتحان لتكون أخصائي مسافة 4 سنين

منذ طفولتي اليافعة لم أر نفسي غير طبيب وكلما فكرت اغير من هذا الحلم مجرد تفكير اشمئز من مستقبلي وأجده ممل في أي مجال من مجالات الحياة حيث اني وهبت نفسي وحياتي للطب ولم أرى مستقبلي الا بين أروغة المستشفى لذا صعب على تغير هذا الحلم المدون في نفسي رغم مافية من معاناة من كل المجالات التي ذكرتها في تعليقك السابق وأكثر من ذلك بكثير