17

إدارة حسوب ... لنا في ذمتكم فنجان قهوة...

  • hozefamaxs

مع كلّ مشاركة قيمة ترسل إدارة حسوب لصاحب المساهمة عبارات شكر وثناء مثل (( شكراً لأنك شخص إيجابي - شكراً لجهودك - سعيدون بوجودك معنا ...إلخ ))، لكن هذه المرة وفي بادرة طيبة من إدارة حسوب أخبروني أني أستحق فنجان قهوة على حسابهم (✿‿✿)

الأخ عبد المهيمن @aalagha حفظكم الباري: لنا في ذمتكم الكريمة فنجان قهوة، فما السبيل للحصول عليه (♥ᴗ♥)


ملاحظة:

قهوتي سادة بدون سكر (ˇᴗˇ)


التعليق السابق
hozefamaxs أضف ردا

شكراً لك ... لكني صائم حالياً :)

صائم في بداية الليل؟ O_o

هههههه، وما المهرب الأنسب من هذا الأمر برأيك؟

هههههه، وما المهرب الأنسب من هذا الأمر برأيك؟

ما فهمته من ردك أنك كذبت!

شكراً لك ... لكني صائم حالياً :)

جد مهرباً أخر شرعي ولغوي وعقلي غير الكذب !

هل كلامي صحيح أم لا؟

بالطبع كلامك صحيح أخي محمد يجب الإبتعاد عن الكذب دائما، لكن كان الأمر من باب الدعابة لا أكثر، بالطبع أمر لا يعقل أن يصوم أحد الساعة العاشرة ليلاً :)

من ناحية شرعية هو كذب سواء مزحة أو طرافة أو كذب أبيض أو كذب أسود أو حتى كذب حليبي! والدليل أن النبي صلى الله عليه وسلم كان لا يمزح إلا حقاً. يعني المزاح يجب أن يكون بالصدق.

hozefamaxs أضف ردا

جزاك الله خيراً، لكن هذا ليس ما يسمى بالكذب الأبيض، ولا كذب من لون آخر، إنما هي مزحة معروف جوابها مسبقاً بأنه لا أحد يصوم في المساء، مثل لو قلت لك إنني أتصفح حسوب على هاتف نوكيا 1110i... بالطبع ستكون مزحة ولن تجادلني كيف أنني أستعمل مثل هذا الهاتف لتصفح الإنترنت :)


على الهامش:

في عام 2006 أو 2007 كان لدي مثل هذا الهاتف العصري :)

أنا أتورع عن هذه الأشياء.

بالمناسبة كان لدي هذا الهاتف أيضاً ولا أعلم أين هو الآن؟

اشتقت للعبة الثعبان!

نعم من الأفضل التورع عن مثل هذا الأمر، جزاك الله خيراً ...


لعبة الثعبان متوفرة على الآندرويد بنفس تصميم الأجهزة القديمة، هذا الرابط:


على الهامش:

لا أزال لا أستطيع تقييمك ولا أدري السبب :(

أنا كذلك لا أستطيع، ولو أمكنني لقيمتك أكثر من مرة، لكن إدارة حسوب تظن أننا شخص واحد في حسابين نبحث عن التقييمات!

الله المستعاان ... آمل أن لا يطول ذلك ...

عندما تقوم بتقييم الشخص مرات عديدة في وقت قصير يحدث هذا وقد حدث معي سابقا . وعلى ما يبدو انكم تقيمون احدكم الاخر تقيمات سلبية كثيرة لكي يحصل هذا .

على العكس قمنا بتقييم بعضنا البعض إيجاباً كما فعلت معك، وبالمناسبة أخي @محمد عبيد الشحي لا أقيمه سلباً بتاتاً، وهذا الحال مع أغلب المساهمات إما أن أقيم إيجاباً وإما لا أقيم أبداً، إلا في حالات نادرة تستدعي ذلك.

هذا من أدبك وأخلاقك أخي أبو بكر وأنا لا يهمني إن قيمتني أو لا، فكل شخص يعرف نفسه هل هو يستحق التقييم أم لا، أما أنت فتستحق الإيجاب بعد الإيجاب.

بارك الله بكم أخي محمد، أنت حقاً تستحق التقييمات الإيجابية على مواضيعك المفيدة التي تساهم بها دوماً.

لا أدري 乁^~^ㄏ لكن لا تصوم في الليل فلن تجني إلاّ الجوع :(


استعملت رمزك 乁^~^ㄏ