من خلال تجربتي فهذا غير صحيح على التعميم وإنما يعتمد على عوامل كثيرة
فهناك مبرمج ناجح في حياته الشخصية ، وآخر فاشل وهو لا يعرف عن البرمجة شيء.
فأنا أحببت وتزوجت من أحببتها -كأول واحدة- و درست وأنا متزوج وتخرجت وعندي أول طفل ثم تلاه الثاني والثالث ثم سافرت وعملت في حقول التصميم والطباعة والبرمجة والآن مضى على زواجي 18 عام ، ولو سألت أهل زوجتي أبوها وأمها وإخوتها أن يذكروا مشكلة واحدة حصلت بيني وبين زوجتي لما استطاعوا أن يذكروا ، ليس لأنه لا يوجد مشاكل ، ولكن لأن المشاكل تولد وتموت في البيت قبل أن تخرج.
فحالتي هذه -ولا أظنها الوحيدة- خير دليل أن ما تقوله يوجد له ما ينقضه.
في الاختبار كانت تظهر INTJ لكن من خلال قراءة خصائص كل الشخصيات وجدت أن الأقرب هي INTP وأنا مقصر من الناحية الاجتماعية حتى الأرحام ربما بسبب الغربة و بسبب سوء الاتصالات مع الأهل بسبب الصراعات
عندما أوقع الله المحبة في قلبي كان ذاك في الصف الثاني الإعدادي، والخطوبة في صيف مابين السنة الأولى و الثانية من الجامعة (أي الإعجاب استمر حوالي 6 سنوات)، و الزواج تم في صيف مابين السنة الثالثة والرابعة (أي الخطوبة استمرت سنتين) والتخصص بدأ من السنة الثانية يعني بدأ مع بداية الخطوبة، ومع ذلك لم يؤثر على العلاقة بل تمت بالزواج واستمرت حتى اللحظة ولله الحمد.
مجتمع للترفيه والتسلية. ناقش واستمتع بالألعاب، النكت، الميمز، والتسلية العامة. شارك لحظاتك المضحكة، ألعابك المفضلة، وتفاعل مع أعضاء آخرين يبحثون عن المتعة والمرح.
التعليقات