21

العمل الحر و زوجتي - سوف اتوقف

  • abdelhakio

مرحبا بكم ايها المستقلون .. بصفتي مستقل متواضع و متزوج و لكنني لا اعتمد على العمل الحر وحده للعيش و توفير قوتي انا و زوجتي و في بعض الاحيان لا تكفي ارباح العمل الحر لدفع مصاريف الكراء و اشتراك الانترنت ( 19 $دولار ) و الكراء الذي يكلفني ( 190 دولار ) و الكهرباء و فاتورة الهاتنف و الماء اجمالي ( 70دولار ) بالنسبة لشخص اعزب قد تكفي ارباح من 500 دولار الى 700 دولار لتسديد نفقاته و العيش برفاهية و لكن ان تكون مستقل متزوج قد تحتاج للتفكير مرة اخرى .

اعمل في وظيفة شبه يومية من اجل مساعدة نفسي و الوصول الى مبلغ و اجر مقبول و محترم لتسديد نفقاتي بدون اللجوء الى القرض من اصدقائي .. حاليا لي حوالي سنة من الزواج قبل الان كان كل شيء رائعا و لكن مع ترقبي ان شاء الله لطفل اعتقد انني سوف اترك العمل كمستقل من اجل الحصول على وظيفة تظمن عيشي و عيش زوجتي و ابني :)

لماذا افكر في ترك العمل الحر

  • العمل كمستقل لا املك الضمان الاجتماعي و انا متزوج يشكل هذا مشكلة لي

  • العمل الحر و زوجتك تطلب منك شراء و تجهيز البيت لن استطيع شراء كود من متجر اوفنتو

  • تستلم ارباحك تقسمها على المنزل و مصاريف كراء المكتب يبقى لك -0 دولار ستبدء في القرض

  • العمل الحر في الجزائر الجهد اكثر من الربح

اعتقد انني لا استطيع مواصلة العمل الحر ل 5 سنوات القادمة يجب ان ابدء في حياتي الاجتماعية من بابها الثاني :)

اتمنى بعض التعليقات و النصائح و النقاشات التي تسادني لتخطي ازمتي النفسية


خطوة موفقة، العمل الحر لضمان الرفاهية، معظم الذين تخطوا ٤٠ من عمرهم قد اتخذوا عملهم الحر عملهم وذلك نتاج لنموه حينما كانوا في وظائفهم.

الله يوفقك

نعم اخي @musaadss انا لم اصل بعد الى سن 30 مازلت في نظري امي مجرد شاب يملك مسؤولية على عاتقه و زوجتي ترى انني اضيع وقتي في حين انني اقوم بما اريد ان اقوم به :) لكن نظرة النساء تختلف عن نظرة الرجل الرجل بطبيعته يريد النتيجة .. هن يردن التفاصيل ..

سوف احاول ان شاء الله ان اجعل من العمل الحر في مستقبلي القادم :) ! بارك الله فيك و فقنا و اياكم للخير