من مبتدئ إلى مبرمج مواقع

يومها في الأرياف و أنا أعمل كمدرس بمدرسة ابتدائية طرحت سؤالا على نفسي: كيف تعمل مواقع التواصل الاجتماعي؟

هذا السؤال جعل ثلاث سنوات هناك بمثابة ثلاث سنوات جامعية بكلية لتعلم علوم البرمجة و التطوير، ثلاث سنوات كانت كافية لتعلم برمجة المواقع بلغات مختلفة.

في السنة الرابعة قمت بانشاء موقع للنشر و تقاسم الأرباح مع الناشرين أو ما أسميه بالبوابات الحرة قمت بإنشائه من الصفر فلم تعد الووردبريس و لا البلوغر تملآن عيني.

موقع برووبريس للنشر و تقاسم الأرباح يمكن الناشرين من نشر مواضيع و جلب الزوار و الربح منهم، حيث يتقاسم معهم الموقع الأرياح بطريقة مبتكرة.

Abdellah . www.proopress.com


قصة مُشجعة على البدء بالفعل.

برأيك ما اكثر ما يشجعني على البدء على www.proopress.com كي ابدا بالتدوين ككاتب محتوى.

مع العلم انني افكر في وورد برس او بلوجر ، وهل تقدم المنصة ما اسعى اليه.

دمت بود اخي محمد.

السلام عليكم صديقي عبد الجبار،

حسنا، إن كنت قادرا على صناعة محتوى متفرد و مفيد و يبحث عنه الناس فأنا أنصحك فعلا بإنشاء مدونة ووردبريس أو بلوجر و ربطها بأدسنس ثم بعد ذلك يمكنك أيضا النشر في موقعنا.

أما إن صعب عليك الحصول على أدسنس فحتما ستحتاج لموقع برووبريس كي تتقاسم مواضيعك و تربح منها.

شكرا على تواصلك