[الجزائر] أحتاج مساعدة بخصوص ارسال المال الى النيتلر

  • zalhr

السلام عليكم

لدينا مشكلة هنا بالجزائر وهي أن ارسال/استقبال النقود عبر النت معقد، صحيح أن خدمة البيبال موجودة بالجزائر لكن البايبال لا يدعم سوى بطاقات الفيزا او الماستر كارد ولكي أحصل عليها هنا علي ان اضع مبلغا ضخما من المال في البنك، لذلك لجأت الى الطريقة المجانية وهي صنع بطاقة افتراضية على النيتلر.

الآن أواجه صعوبة في ربط حسابي على البايبال بالنيتلر، ذلك لأن رصيدي على النيتلر $0 ، البايبال يحتاج $5 من النيتلر حتى يفعل الحساب

اُرسِلَ الي مبلغٌ من المال على حسابي على البايبال لكنني لا استطيع الحصول عليه ذلك لأن حسابي غير مفعل وأحتاج الى رصيد على النيتلر، هل ارسال النقود الى النيتلر امر ممكن؟ كيف؟

هل أجد من يتكرم ويقرني خمسة دولارات ويرسلهل لي على حسابي بالنيتلر؟


السلام عليكم،

أضن أنه يمكمنني ذلك (إن اتفقنا هههه)

المهم جربت هذه الخاصية فقط مرة واحدة وكان ذلك منذ عام تقريبا، أرسلت إلى جار لي في مدينتي مبلغا من المال، لدي بطاقة بايونير وأنا أستخدمها منذ مدة في الأستلام والتسوق، المهم، أدنى مبلغ يمكن تحويلة (كارد تو كارد) أضن كان 20 دولار.

إذا كان لديك اقتراح عن طريقة لمساعدتك أفيدينا.

ملاحظة: هل بامكانك الإتصال بي أخ عبد الحق @abdelhakio

نعم اخي يمكنني ان ادلك على موقع او اشخاص يبيعونك رصيد نلتر او بايبال في الجزائر و هم اشخاص موثوقون .. هل تريد ان ارسل لك معلوماتهم على الخاص او بريد الكتروني ..

شكرا أخي،

ما قصدته هو التواصل معك لأمر يمكن ان يكون مهما، هذا ما قصدته.

أما مسأة التحويل فذلك من اجل مساعدة الأخت/الجارة صاحبة الموضوع.

مشكور أخي مجددا.