عندما أردت البدء بقراءة الفلسفة ألغيت الكثير من الكتب التي قررت قراءتها، لن تتخيل كميتها.. وفضلت البدء بقراءة كتاب يشرح لي بعض النظريات ويفسر لي المصطلحات قبل أن أقرأ عالم صوفي.
وقعت على كتاب تعلم الحياة: سأروي لك قصة الفلسفة للوك فيري، وأعتقد أنها بداية رائعة لك، يشرح الأفكار الأساسية والنظريات المؤثرة وخاصة إن كنت ستقرأ لنيتشه لاحقا فهو يفسر لك نواة أفكاره.
من مكان إلى آخر يقول فيري لك "إذا فهمت جيدا ما سبق..." "علي التأكد من أنك فهمت ذلك جيدا..."تريد مثالا على ذلك؟.." يجعلك تشعر بأنه كتاب حيوي أكثر من غيره.
مجتمع لعشاق الكتب والروايات لمناقشة وتبادل الآراء حول الأعمال الأدبية. ناقش واستكشف الكتب الجديدة، مراجعات الروايات، ومشاركة توصيات القراءة. شارك أفكارك، نصائحك، وأسئلتك، وتواصل مع قراء آخرين.
التعليقات