بدأت بتعلم فلاتر ولكن..

قمت بشراء كورس فلاتر بكل حماس ولكن ذهبت للدرس الاخير رأيت ان الكورس وصل الى 17 ساعة ولا يزال يشرح برمجة تطبيق بسيييط جدا اعتقد ان الامر يحتاج الى وقت طويل جدا وانا لا اخطط ان تكون البرمجة مصدر دخلي ولكن مجرد شغف

هل تنصحوني بالاستمرار؟؟

يرجى الدخول لحسابك أو تسجيل حساب لتستطيع إضافة تعليق
حساب جديد دخول

التعليقات

فلاتر إطار عمل رائع لكن كبداية في عالم الويب أنا أنصحك بالبدء بتعلم HTML و CSS و JavaScript بدل الانتقال فوراً إلى أطر عمل للمطورين. ولكن بما أنك بدأت الكورس بالفعل فلا مانع أن تعطي الموضوع فرصة حتى لو كان الموضوع مجرد شغف، فقد يتحول شغفك إلى طريق تصل من خلاله إلى أهدافك، فلو بدأت بتعلمه ساعة كل يوم مع تطبيق ما تعلمت ستنجز في أسبوعين، الأمر يستحق التجربة ولا تعرف ربما ستجد أن فلاتر مناسب جداً لك أو ستجد أن هناك أشياء أفضل. عالم الويب عالم كبير، وإذا قمت بتجربة كل شيء بدون أن تعطي إحداها فرصة فلن تحصد أي استفادة.

سأعطيك من تجربتي الشخصية. كنت مبتدئة تماماً مثلك في عالم الويب وكنت حتى متأخرة عن باقي زملائي، لكني اكتشفت أني لا أعطي أي شيء فرصة وسرعان ما أمل منه وأتركه، فعزمت أن أعمل وأجتهد حتى أتقن الموضوع، فوجدت في نفسي حوافز كثيرة للتعلم وصنعت العديد من المواقع المميزة. الويب يفتح لك آفاق كثيرة ويقوي معرفتك وخبرتك حيث أنك لن تتوقف عن التعلم. أنصحك أن تجرب وتجرب وتجرب حتى لو كان بداعي الشغف، صدقني لن تندم.

بالتوفيق

فلاتر إطار لبرمجة تطبيقات الهاتف، لا دخل لها مع الويب

فلاتر هي UI الخاصة بجوجل وهي مخصصة لبناء تطبيقات للهاتف والويب وأجهزة سطح المكتب من خلال codebase واحدة. بالتأكيد لها علاقة بالويب صديقي.

الذي عنيته أنك إذا كنت مهتماً بالدخول إلى عالم التكنولوجيا وأردت البدأ بتعلم البرمجيات المختلفة هنا فستستفيد من تعلم HTML و CSS حيث أنها سهلة التعلم والاستفادة منها في مختلف المجالات، فلو أردت أن تحول تعاملك لتتعلم بناء تطبيقات من خلال ionic مثلا فستسفيد لأنك تعلمتهم بالفعل وستقصر عملية التعلم.