من يدخل معى تحدى قراءة ؟

أريد أن أقرأ كتابا وأتناقش فيه وأحاول أن أنفذ ما فيه ولا يكون مجرد قراءة ..

ما رأيكم لو ندخل تحدى قراءة كتاب خذها بقوة؟

يقولون أنه كتاب رائع ..يغنيك عن قراءة عشرات الكتب فى التنيمة البشرية .

سأبدأ التحدى من اليوم ..كل يوم عشر صفحات ..ولا تقلقوا إن لم يدخل معى أحدا التحدى ..سأقرأه وحدى بعد مدة انقطاع عن القراءة ..وأناقشكم فيه هنا .


إذا كانت لديك تلك الرغبة يا هاجر، فأنا أقترح عليكِ استخدام تطبيق Goodreads الشهير، فمن ضمن المميزات المتعددة لذلك التطبيق، والذي أستخدمه بنفسي، فإنه يتيح العديد من السيناريوهات والأفكار لتحديات القراءة، والتي من ضمنها التحديات السنوية للقراءة، والتحديات الشهرية، بالإضافة طبعًا إلى إمكانية توثيق كل تفاصيل الكتاب، بالإضافة أيضًا إلى إمكانية توثيق رأيك في وكتابة مقالة مصغرة حول ما خرجتي به منه.

جميل ..لكن كيف لى أن أشترك فى good reads ؟

كان موقعًا إلكترونيًا فقط في بداياته، لكنه الآن يمتلك تطبيقًا رائعًا يمكنك تحميله من على متجر التطبيقات عبر أي هاتف أندرويد. عليك فقط القيام بالتحميل وإنشاء حساب عليه بشكل مجاني تمامًا. يمكنك أيضًا أن تقومي بتسجيل الدخول على التطبيق عبر الربط بحساب Facebook، حيث أنه يختصر عليك الأمر برمته وينقل بيانات حساب الفيسبوك إليه ويدشن الحساب فورًا كي تبدئي في استخدامه في الحال.

تمام شكرا لك جدا ..سأحمله إن شاء الله اليوم .