لماذا توجد مواضيع تصعد إلى الأكثر شيوعا دون تقييمها حتى أو التعليق فيها؟

مثلا موضوع قصة "نقيق الضفادع" ظهر في الأكثر شيوعا مباشرة بعد نشره دون أن يدخل فيه أحد حتى، هل هذا مرتبط بقائمة الأكثر مساهمين في ذلك المجتمع الذي نشرت فيه المساهمة أو أن الإدارة تحدد أشخاص تظهر مواضيعهم مباشرة؟

ملاحظة: أنا أستحسن هذا الأمر لأن هؤلاء الأشخاص دائما مواضيعهم ذات جودة جيدة لكن أريد أن أشبع فضولي وأتأكد من الأمر وشكرا.


-3
FTMH أضف ردا

ههههه عجيييب، لم ألاحظ هذا الأمر+

هلّ أفهمني أحدكم لماذا تستخدمون صيغة مستخدم مجهول على كل شيء؟ على كل من هب ودب؟ حتى على الأشياء التي لا تستحق إخفاء الهوية؟؟!، هل لديكم ضعف ثقة في أنفسكم حتى تتخفو أم أنكم ترون مساهماتكم غبية !!!، أريد أن أفهم الأمر حقاً.

سأفهم لو كنتم ستسخدمونها للأمور الخاصة أو المحرجة لكن التعليقات العادية والمواضيع العادية !؟!؟!؟!؟!؟!؟

فعلاً غريبون.

أستخدم هذه الخاصية هروبا من التقييم الشخصي، هناك من يقيم لأشخاص ولا يقيم لأشخاص آخرين لذلك هذه الخاصية مفيدة.

هذه ليست نقص ثقة ولا شيء، فقط نريد أن تصل مواضيعنا للعامة ولا تضمحل بسبب تقييم سلبي شخصي.

شكراً على إجابتك

" هروبا"،" يقيم لأشخاص ولا يقيم لأشخاص "، حسناً هذا واضح

هل تريدني أن أعطيك نصيحة؟

إستمع لا عليك من أحد، هذا موقعٌ للنقاشات حسبما أرى وضع مواضيعك. ضعها، التقييمات لنرى من يوافقك ومن لا يوافقك ومن يفعل لأمر سلبي، فما دام أنت تعرف أنك لم تخطىء فإذاً قد حُلت المشكلة.

من لا يريد أن يقرأ فلا يقرأ ولا يفكر بالقراءة؟ فهو قد ضيّع على نفسه النقاش معك.

لا تكن ذلك العضو المساهم المجهول الهوية الفاقدها، لن تترك بصمةً واضحةً هادفة هكذا في الموقع. :)!!!!!!!!!!!

لا تكن ذلك العضو المساهم المجهول الهوية الفاقدها، لن تترك بصمةً واضحةً هادفة هكذا في الموقع. :)!!!!!!!!!!!

لا أريد أن أترك بصمة أريد أن أستفيد من النقاشات والأسئلة التي أطرحها وفقط ولتذهب الهوية الافتراضية إلى الجحيم المجحم.

ما الذي سنستفيده من البصمة، تبقى هويتنا هنا مجرد هوية افتراضية

مصطلح البصمة هذه أشبه بالسمعة ، إن قصدت بها الأثر الذي سنترك فهو متروك على كل حال.

غريب أن تتكلم هكذا وأنت تعتبر منهم!

-2

هل تعلم؟

التجاهل والصمت فن أتقنه

خاصةً تجاه الحمقى,