هناك مشكلة متداولة في الموقع ولم يستطع إلى الآن حلها ..
وهي إلغاء عمليات الشراء بعد حصول صاحب العملية على المنتج !! ، على أساس أنه استخدم حسابا مسروق !!
فإذا لم تضمن المنصة أن الذي اشترى لن يحصل على المنتج حتى يتم التأكد أنه استعمل حسابا غير مسروق فلا أظن أنها جديرة بأن توصف بالمنصة الآمنة !!
شخصيا حذفت جميع منتجاتي على أسناد .. وذلك لأنه للأسف صارت معي أكتر من 5 عمليات فاشلة !!
http://im76.gulfup.com/va9G...وقد نلاحظ في الصورة أن هناك شخص اشترى منتجان .. في توقيتين مختلفين .. فلماذا لم يعملوا له حظر لما اكتشفوا أنه استعمل حسابا مسروقا في العملية الأولى ؟
راسلت أسناد وقالوا أنهم يستعملون حسابات مسروقة .. للأسف صاحب المنتج يضيع وتضيع منتجاته وتنشر بدون فائدة ..
وبهذا قررت حذف جميع منتجاتي على أسناد ..
فهذه مشكلة ستجعل من البائع أن يهرب ويحذف جميع منتجاته على المنصة !!
أتمنى حقا أن يكون هناك حل مستقبلا لهذه المشكلة في هذه المنصة ، باعتبارها منصة آمنة تحفظ حقوق المبدعين !
من الافضل ان لا يتم تسليم المنتج للمشتري الا بعد ان يتم التحقق من عملية الدفع وعلى الاقل بعد مرور 24 ساعة ، بحيث يبقى الطلب "معلقا" وبعد التاكد من عملية الدفع عندها يتم التسليم.
لان في الحالة التي تحدثت عنها صحيح ان اسناد خسرت 15 دولار. ولكن صاحب المنتج تكبد ثمن النسخة ، فقد تم تحميل نسخته مجانا.
وبالتالي ان استمر نفس الوضع على اسناد بنفس الطريقة فلن تحتوي اسناد الا على مجموعة منتجات لا يهتم اصحابها ان تم توزيعها وسوف يلغى اصحاب المنتجات ذات القيمة العالية على اصحابها حساباتهم. بل قد يتعدى الامر لتحول اسناد من منصة بيع لمركز تحميل.
التعليقات