تحية طيبة , أقترح الساح الخضراء في الفترة المسائية وتكون في نهاية هذا الأسبوع لإقتراب موعد الشهر الكريم (رمضان) ,
ببالنسبة لتوفير كاميرا فوتوغرافية لتصوير التجمع قهذه يمكن أن أوفرها . لكن يحب أن ننشر الموضوع بطريقة أكبر لتصل لكل الأعضاء المتواجدين في السودان للنجح اللقاء ومنه يتم التعارف بيننا . وشكرا لمقترح هذا اللقاء وأتمنى التوفيق في عمله ز
أعتقد بأن الساحة الخضراء هي المحبذة من الجميع ما رأئيكم بأن تكون في هذا الأسبوع الخميس 25-6 أو الجمعة 26-6 أو السبت 27-6 في الساعة 8:30 مساءا في الساحة الخضراء منها نتعرف على بعضنا ونرتب للقاءات أخرى .
إذا اتفقنا على الموعد نبداء لنشرها في شبكات التواصل الأجتماعي
السلام عليكم : أحبز الساحة الخضراء : متي واين ، افضل قبل شهر رمضان . بالمناسبة أعمل مع فريق علي انشاء مساحة عمل سوف تري النور خلال رمضان وأتمني للمهتمين التواصل معي وشكرا لكم " dauzana "