مرحبا أعضاء حسني IO
الكثير يعرف تطبيق سناب شات ومدى الشهره الذي وصل لها رغم بساطه المفكره وتنفيذها برمجيا ... التطبيق موجود 3 سنوات وهو مجاني بدون اي رسوم دفع داخل تطبيق او حتى إعلانات !!
والشيء الذي حيرني ان ثروه صاحبه أصبحت من التطبيق 4 مليار دولار !! وللعلم عمره فقط 24 :))
أريد ان افهم كيف وصل هذا الشخص بهذه سهوله الى الثراء بدون تعب او شقى خلال ثلاث او سنتين فقط مع انه هو ليس مبرمج تطبيق أساسا بدون اي إعلانات او حتى شراء تطبيق مع ان فيس بوك قدمت 5 مليار دولار لشراء التطبيق !!
وهناك قصص كثيره مشابهه مثل مؤسس فلابي بيرد الذي أصبح مليونير في أسبوع واغلق لعبه من جميع الهواتف
على هامش كتبت هذا موضوع من أيفون أسف ان كان هناك اخطاء إملائية
يا اخي انا مبتعث طب جراحه ومصروفي شهري فقط 2300$ من شركه الابتعاث خاصه بي .. بصراحه أفكر ان اصبح ملياردير لدي فكره موقع من يبدأ معي ؟
لا تيأس من رحمة الله ولا تقنط، أسوأ ما سيحصل لك في حياتك هو أن تقنط من رزق الله، الله يرزق من يشاء، وحالك أفضل من حال يونس عليه السلام، كان في بطن الحوت فما يأس ورحمه الله، اسعى على رزقك وارجو الله وادعه، الله لا ينسى عباده ولعل نصيبك لا يكون في الدنيا بل في الآخرة وهناك هو أجل وأعظم بكثير إن شاء الله، ما يشتري هذا الملياردير بأمواله؟ متعة هذه الأموال هي أول أسبوع على الأكثر وبعدها تفقد الحياة طعمها، الراحة الحقيقية لنا ليست هنا، كلنا هنا نتعب ونشقى وراحتنا في الجنة إن شاء الله، كلّما تعب المرء أكثر كانت راحته أجمل وأطول، وهذا الملياردير الشاب لعله كان في الجامعة مثلك يقول: أنا طالب جامعي مصروفي كذا وكذا، من أين لي النجاح؟ فهل كان يعلم هو أنه سيصبح مليارديرًا بعد خمس سنوات؟
التعليقات