34

مشروعى الاحدث روبوت التعرف على مواصفات الاجهزة من المتصفح

السلام عليكم

اطلقت اليوم أحدث مشروعاتى وهو روبوت للتعرف على الأجهزة من خلال المتصفح

الفكرة تنقسم لجزئين

  • جزء التعرف على المتصفح ونظم التشغيل والبرامج المثبتة مثل الجافا والفلاش والدوت نت

  • جزء التعرف على اجهزة الموبايل والتابلت بمواصفاتها الفنية

الفكرة موجهة الى

  • المطورين والمصممين ، حيث تواجههم مشاكل احيانا مع بعض العملاء حيث يشكو من أن الموقع سىء فى الظهور لديه أو لا يوجد زر كذا أو حاولت تثبيت التطبيق فحدث خطأ ، كل ما على المطور هو توجيه العميل الى هذا الموقع واخذ الرابط الخاص بجهازه منه والتأكد من _مثلا ان الجافا سكريبت تعمل ، العميل لديه فلاش ، أو سيلفر لايت .....)

  • الأشخاص العاديين : مثلا فى يدى موبايل أو تابلت وأريد الحصول على كافة المواصفات الفنية لهذا الجهاز كل ما عليك هو الدخول للموقع والحصول على هذه البيانات (هذه الخاصية تتطور يوميا حيث يتم ضم العديد من الاجهزة الجديدة بشكل يومى ، كما يوجد بعض الاجهزة التى لا ندعم التعرف عليها بعد مثل الاجهزة الصينية )

اتمنى زيارة الموقع وتقييمه وابداء أى أراء تفيد فى التطوير وشكرا لكم مقدما

http://www.seedevice.com

التعليق السابق

دعم العربية قادم ان شاء الله ولكن ليس فى الاصدار الأولى ، هذا الاصدار تطلب المزيد من العمل ولا زال يتطلب عملا اضافيا ، وفكرة دعم أكثر من لغة مرهقة ومكلفة فى الوقت ، لذا فضلت الانطلاق مبدأيا بلغة واحدة واضافة العربية لاحقا :)

بلتوفيق