نهاية مواقع الويب

  • abdur7maan

بسم الله الرحمن الرحيم

الأغلبية لاحظ تراجع كثير مواقع الويب وتوقفها وإنحصارها في كذا موقع مواقع السوشل ميديا واليوتيوب بالإظافة إلى كثرة التطبيقات الإجتماعية على الأجهزه الذكية الذي جذبة الكثير من المستخدمين رغم قلة خصائصها سوا في الكتابة أو التحرير أو الإضافة مقارنة بالمواقع بجيمع برامجها .

منتديات و مواقع متنوعه وشبكة متكامله لما يعد لها وجود . الآن أي شخص يفكر يفتح موقع أي كان توجهه ونوعية البرنامج المستخدم يجد الكثير من السخرية والتهجم والتحطيم .

هل هناك أمل تعود مواقع الويب إلى الساحة ! والمنافسة .


هناك عدة أشكال من المواقع الإلكترونية يا عبد الرحمن والتي تراجع استخدامها حتى الآن هي المنتديات فقط وهذا الأمر طبيعي نتيجة تطور التقنيات وتغير الاستخدامات السريع.

ومع توسع إستخدام تقنيات الواقع المعزز والواقع الافتراضي والتقنيات التفاعلية سيكون المستقبل للمواقع التي تدرج هذه التقنيات.

abdur7maan أضف ردا

ماهي التقنيات التي ماتتدعمها المنتديات :

https://www.phpbb.com/commu...

كلها متوافق مع الجوال فيها أشياء ماهي موجود مع في مواقع التواصل ولا التطبيقات !

وكلها تسطيع المشاركة وأنت من جوالك !

الي تغير أن كل واحد يريد أن يكسب المال والشهره وهذا حق مشروع لكل واحد لكن مايكون على ضرر الأخرين كما يحصل في اليوتيوب مثلا :

نشر مقاطع مضره و موجه للإطفال و إدارة اليوتيوب تبرر أن لا يوجد مخالفة !

أو حسابات الإحتيال في تويتر والفيس بوك !

التربح من الإستعراض في نطبيقات الجولات مثل التك توك و السناب سات وغير

أشكال من المواقع الإلكترونية

ماهي الإشكال الاخرى من المواقع ؟