15

المنتديات وما اداراك ما المنتديات حاوية الشبكة العنكبوتيه

السلام عليكم

أريد ان اناقش معكم اليوم بخصوص موضوع المنتديات يا ترى ما فائدة المنتديات الأن في عام 2001 بدئت المنتديات با النضوج قليلاً او بدئت تظهر فلاقت اعجاباً و تميزاً وكانت انا شخصياً من هواياتي الاشتراك في المنتدى للمناقشات و التطوير و الامور العامه ولكن في عام 2014 الان اصبحت المنتديات مجرد حاويات مواضيع كلها قديمه + غير جيده + غير مفيده + غير مرتبه + منقوله لأكثر من 2000 موقع يعني الأن هل ممكن ان تظل هذه المنتديات صامده ام مجرد حاوية مواضيع اصبحت لو تلاحظ الان اصحابين المواقع اصبحت تنتقل على التدوين مثل ووردبريس و جوملا و بلوجر لاحظ موقع سوالف سوفت تم تطوير الموقع لشابه المدونات اسلوب جميل وراقي اللهم اصبح الان موقع واحد في القمه هو ترايدنت فقط وايضا ترايدنت الان اصبحت مجرد حاوية للأعلانات :)

سؤالي هل فعلاً تتوقع بأن للمنتديات هيبه مثل الأول وانها سوف تستمر ام لا

وهل في نظرك بأن المنتديات سوف تتطور بشكل اكبر من هذا علماً بأن نسخ الفي بي اصبحت سيئه بشكل لا يوصف


يارجل انتم تكرهون المنتديات حقاً!!

البعض قد يعتبر هذا الموقع منتدي، مع أنه لا يدعم الصور ولكن لربما يخشون من نفس المصير (الفوضي).

لدي مشاركة كتبتها بهذا الشأن (

) ولكن لنكن واقعيين هنالك منتديات جيدة حقاً مثل استارتايمز وهنالك منتديات لديها كل ماهو سيئ مثل مواضيع مكررة أو منسوخة، مقرصنة أو تافهة ولكنها تدر دخلاً جيداً لصاحبها بسبب الإعلانات لأن الجمهور يستطيع الدخول إليها عبر البحث، إذا الحل هو توفير محتوي بديل لكل موضوع في المنتديات عندها جوجل سوف يرشد الناس للمحتوي صاحب الجودة الأفضل وسيرسل بقية نتائج المنتديات للصفحة الثانية حيث لن يضغط أحد العامة ليري ماذا هنالك... مع عدم وجود ربح ستغلق جميع المنتديات التافهة أبوابها وسيفرح دعاة التنظيم والمهمومين بجودة المحتوي :)

اخي العزيز للأسف نحن كما ندور حلو بعضنا او نكذب على نفسنا ونقول هناك امل بسيط في هذا ولكن لا اخي لنكن في الواقع انظر الى ستار تايمز مثلاُ اريدك ان تشاهد الاعضاء قبل و الان والزوار ايضا سوف تلاحظ هناك فعلا انخفاض شديد وخاصة في المشاركه مع بعضهم