-1

ما رايكم بفكرة القناة ام ان العالم العربي غير مستعد لهذا الشيء ؟

  • 6574omar

قناتي على اليوتيوب كل فيديو سارفعه ان شاء الله سيكون عبارة عن فكرة مختلفة لعمل مشروع الكتروني خاص

حيث اطمح لمشاركة خبراتي في هذا المجال حيث اني مبرمج ثم قائد فريق برمجي ثم رائد اعمال الكتروني و قد قمت بعمل مشروع الكتروني خاص و ربحت منه بالفعل و لدي خبرة كبيرة بهذا الصدد

فما رايكم هل سيستفيد منها احد ويقوم بتطبيق ما يتعلمه في القناة ام اقوم بالغاءها لان العرب غير مستعدون لعمل مشاريع الكترونية بعد ؟


التعليق السابق
هذه المساهمة طويلة جدا أخي كان يمكنك نقسيمها ليتمكن المستخدمين من قرائتها، لكن بهذه الصورة سيكون من الصعب تكملتها.

صحيح انا عرفت هذا منك الان

ولكن لم يقم احد بالتعليق بهذه النقطه حتي اعيد نشرها بالشكل الصحيح من مجتمع يفترض انه مهتم بريادة الاعمال

ولكني ساقوم بالتعديل عليها وتقسيمها

ما لاحظته أخي انك تكرر نشر نفس المساهمة بأكثر من مجتمع وهذا مخالف لشروط الاستخدام، طالما هي نفس المساهمة انشر واحدة في المجتمع الأنسب لها.

المساهمات التي تم حذفها كانت مساهمات مختلفة عن تلك

ولكن دعني اسال التالى

1- ما هي العيوب الاخري -بجانب طولها و ان بعض المصطلحات لن يفهمها الا المبرمجين-التي تراها في المساهمه حتي اتجنبها مستقبلا ؟

2- ما هي المجتمعات المناسبه لتلك المساهمات علي حسوب ؟

3- ماذا لو كان هناك اكثر من مجتمع مهتم بتلقي هذه الافكار - كيف اقوم بنشرها لكل المجتمعات المهتمه دون تكرار المساهمه في اكثر من مجتمع ؟

شاكرا جهدك ووقتك في الرد علي اسئلتي