عن طريق التقبيل 01/8 مخاطر تبادل العدوى. عندما نفكر في تقبيل شخص ما ، فإن خطر الإصابة بمرض لا يخطر ببالنا أبدًا. ... 02/8 الأنفلونزا. ... 03/8 الهربس. ... 04/8 مرض الزهري. ... 05/8 التهاب المفاصل. ... 06/8 فيروسات الجهاز التنفسي. ... 07/8 أمراض اللثة. ... 08/8 تسوس الأسنان. https://www.rebaid.org
قبلات بسيطة قد تتسبب في إصابة طفلك بعدوى فيروسية طوال حياته. وفقًا لمجلة سيدتي، هناك 6 أمراض تصيب الأطفال بسبب التقبيل من الفم، وهي: مرض الهربس الفموي، التهاب الحلق، التهاب الأذن، التهاب الجيوب الأنفية، التهاب الشعب الهوائية، والتهاب الرئة1.
لا ينصح بتقبيل الأطفال من الفم أو https://www.yourtexasbenefi... بالقرب منه؛ لأنه لا يمكنك أبدًا التأكد من نوع الطعام الذي قد يتناوله الشخص، والذي قد تظل أجزاء منه باقية في أفواههم
الحقيقة ان بيئة Flutter تعمل علي التوسع بشكل كبير والحذر كذلك بشكتضم بداخلها تقنيات ولغات برمجية قوية، اعتقد ان هذا الامر منطقي للغاية، حعلي تطور برمجتها بحيث تتوافق بشكل مطلق مع كل انظمة التشغيل بالاضافة الي الكامل لكل بيئات وتقنيات الويب الحديثة.
تهدف بوبيولار ساينس العربية (العلوم للعموم) إلى إثراء المحتوى العلمي العربي عبر الإنترنت، ووضع المحتوى العلمي والتقني المميز بين يدي القارئ العربي كي يكون مطلعاً على أهم الإنجازات والتطبيقات المختلفة.